Духовность / Рекомендую / Энергия

Что такое любовь?

Мужчина отличается от Женщины своей способностью проникать в бездну… Женщина отличается от Мужчины тем, что носит бездну в себе.

Каждый спрашивает себя, что такое Любовь? Да какая разница что это, погружайся и тони в ней. Любовь — это потеря себя… погружение в неизведанное без каких-либо ответов, ответы давят на крылья любви, а ты летаешь высоко в небе, какая разница что это?

Что такое любовь?… Я надеюсь этого никто никогда не поймет, я надеюсь никто никогда не определит что это. Любовь не нужно понимать… Просто исчезай глубже и глубже в этих состояниях и настанет момент, когда у тебя не будет ответа но появится новая тайна и твои глаза наполнятся изумлением и слезами — ты подошел ближе к ответу без ответа, в нем будет все, не требующее подтверждения и начнешь этим делиться — вот истинное состояние творения…

В момент, когда из глаз струятся слезы радости и всё взрывается светом и будут проблески любви — ты познал это… И тогда, если кто-то спросит тебя что есть любовь? Возможно твои слезы станут ответом… Возможно твой танец станет ответом… Твоя тишина станет ответом… Вот тогда ты наполнишься любовью, тебе не нужно будет знание, оно уже будет в тебе и ты поднимешься выше — начнешь делиться с другими, продолжая этот чарующий процесс.

Самая тихая — это любовь… Влюбленность — она звенит в ушах, сводит живот и пускает мурашки по предплечьям. Страсть — она гремит громом, кричит о себе, подчиняет твою волю. А любовь — тихая. Она струится по кончикам пальцев, когда ты касаешься самых мягких волос и самой нежной кожи. Она растекается и согревает тебя изнутри, как коньяк в холодный вечер — только постоянно. Она не кричит о себе, не заставляет что-то доказывать. Она лишь успокаивает. И позволяет наслаждаться собой, когда ты засыпаешь в любимых объятьях.

Тот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности, ибо он открыл фонтан счастья, пребывающий в его собственном сердце. Искушение никогда не приходит снаружи; искушение создают именно подавленные желания, подавленная энергия, подавленный гнев, подавленный секс, подавленная жадность. Искушение приходит изнутри тебя, оно не имеет ничего общего с внешним. До тех пор, пока человек не нашел своего источника, ничто не даст ему настоящего счастья.

Рано или поздно, мы подходим к такому моменту, когда кажется, что все кончено и пропало, но на самом деле — это и будет только начало.

Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти.

Самая тяжелая болезнь на свете — это привычка думать и сравнивать… и эта привычка жестко убивает любовь…

Так кто у вас хозяин любви, Вы или Ум???

Николай Булгаков

2 Комментариев

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *