Духовность / Эзотерика / Энергия

Почему я больше не легкий рабочий.

Нет, я не перешел на темную сторону, я скорее перешагнул границы.  Эта статья, вероятно, является самым важным из того, что я написал на сегодняшний день, и для того, чтобы передать полное сообщение, необходимо немного предыстории. Держитесь там со мной, и к концу вы поймете, почему я никогда больше не назову себя «работником света».

Планета Земля и большая часть нашего уголка Вселенной очень долгое время находились под чарами, заклинанием, которое вызывает сомнения в наших умах относительно того, связаны ли мы с Бесконечным Источником всего творения. Заклинание заставляет нас чувствовать себя одинокими, уязвимыми и изолированными — изгнанными из Небесных Царств в жестокий мир собачьих собак. Это заклинание — чистая выдумка, обман высшего порядка, но оно глубоко укоренилось в этом и других мирах.
Этому голографическому заклинанию присуще представление о том, что двойственность и полярность являются естественными аспектами жизни, и что мы должны служить той или иной стороне дуальности.

Этот элегантно простой двоичный отпечаток стал настолько заметным, что мы упустили из виду более крупное голографическое заклинание, которое его породило. Действительно, мы все вместе потеряли из виду голограмму и пришли к выводу, что это сумма реальности.
Люди были приучены поклоняться голографическому обману и агентам, которые его увековечивают.  Эта голограмма была названа индусами Майей, а гностики называли ее Порочным Демиургом. Я считаю этот термин очень точным описанием и в дальнейшем буду называть его коррумпированным демиургом.

Тьма против (ложного) света — Двойственность Демиурга

Чтобы захватить и контролировать как можно более широкий спектр душ, коррумпированный Демиург разделил своих агентов на две, казалось бы, противостоящие команды: Тьма против (ложного) Света.

Не каждый может быть святым, поэтому в Демиурге должно быть место для грешников, пока все вовлеченные в него находятся под его чарами.  Для Демиурга важнее всего то, что мы поклоняемся ему или одному из его агентов, независимо от того, входят ли они в команду светлых или темных.
В этой космической, многомерной драме есть много имен игроков, о которых вы, несомненно, слышали, например: Люцифер, Иегова, Вельзевул, Архангел Михаил, Сатана (другой чувак, чем Люцифер), Аштар, десятки Арч ( на) ангелы, предположительно вознесенные «мастера» и различные другие ченнелинговые сущности.
Хотя некоторые из этих существ играют за командную тьму, а некоторые — за командный (ложный) свет, ВСЕ они в конечном итоге играют за коррумпированного демиурга, который их контролирует. В этом, по сути, и состоит большой секрет архонтов: они не только «злые демонические существа», но и те, кто притворяется ангелами и вознесенными владыками …

В чем смысл всего этого контроля?

Коррумпированный Демиург — это энтропийная система искусственно вызванного сепарационного сознания, которое медленно умирает, и оно зависит от сбора энергии из душ, воплощенных в его системе, чтобы сохранить свое существование. Чтобы собрать как можно большее количество энергии души, он создал парадигму дуальности темного и светлого, чтобы гарантировать, что каждое существо, воплощенное в мире, находящемся под его чарами, будет служить «батареей души», чтобы поддерживать демиурга в энергии. «Хорошие» души будут искать (ложную) команду света, а «плохие» души будут искать темную команду, но неизвестно большинству этих душ, все они служат одной системе.
Чтобы игра дуальности оставалась интересной для ее участников, Демиург установил плотности существования, через которые «инициированные» на темном и светлом путях могли подниматься. Это дает существам, движущимся через эти плотности, чувство выполненного долга, хотя на самом деле они перемещаются по лабиринту демиургических иллюзий. Игроки на более высоких уровнях иерархии знают, что они находятся в системе самообслуживания, но их устраивает сделка, потому что они могут владеть силой и получать энергию поклонения от существ, находящихся ниже по лестнице.

А как насчет «духовной иерархии»?

Большинство ченнелинговых существ будут утверждать, что они связаны с основанной на ложном свете «Духовной Иерархией», которая включает «архангелов», «вознесенных владык» и «позитивных инопланетян». Эти ченнелинговые сообщения — это десять центов, и каждый день их становится все больше. Маленький грязный секрет состоит в том, что эти существа обязаны коррумпированному Демиургу и ведут психологическую битву с людьми, которые не хотят быть связаны с какой-либо формальной религиозной структурой.

Другими словами, «новая эра» — это многомерная психологическая операция, предназначенная для направления душевной энергии «верующих» в эти учения до «вознесенных» учителей.

Еще один их секрет заключается в том, что большинство так называемых «вознесенных владык» в их «иерархии» никогда не имели человеческого воплощения.  Это невероятно обманчивые существа, которые играют в игру, чтобы собрать энергию поклонения. В реальной вселенной отсутствия обмана никто не будет поклоняться им, но в иллюзорной «суб-вселенной» коррумпированного Демиурга они могут обмануть добросердечных людей, чтобы они изливали в них энергии любви, преданности и хвалы.
Что касается «архангелов», они относятся к более или менее той же категории. Они не связаны с Бесконечным Источником всего творения, а служат меньшему существу, выдавая себя за создателя: испорченному Демиургу. Следовательно, они совсем не те, кого я бы назвал ангелами.
В честь поистине обманчивой природы этих существ я дал им новое, более точное название:  Духовный лжец-архи . 🙂

Темная сторона делает ложный свет привлекательным

Обе команды должны играть свои роли убедительно, и темная команда действительно приняла свою роль злодейской нечисти, готовой убивать, насиловать, пытать и делать любые развратные вещи, которые им могут сойти с рук.
Темная сторона задумана так, чтобы быть невероятно отвратительной, так что большинство «добрых душ» устремятся на другой конец полярности, прямо в «любящие» объятия одной из патриархальных религий ложного света или в свою религию нового века с его легион каналов и «хозяев».
Земля была сложной планетой, которую коррумпированный демиург мог полностью контролировать.  Когда-то люди были очень осведомлены о своей связи с Бесконечным Источником и всей жизнью, и это осознание поддерживалось духовными личностями на протяжении всего правления тьмы на этой планете. Поскольку это осознание не могло быть «выбито из нас» темными силами, был составлен план, призванный использовать духовную природу людей.

Во-первых, патриархальные религии были сформированы и навязаны как можно большему количеству людей в мире.  Любой, кто не придерживался одной из основных религий, был изгоем на протяжении большей части истории, вплоть до прошлого века, когда зародилось «теософское движение», заложившее основу для «движения новой эры», возникшего в 50-х годах. 60-е и 70-е годы. Движение нью-эйдж продолжает набирать обороты, поскольку оно привлекает многих людей, отвернувшихся от лицемерия патриархальной религии.
У коррумпированного Демиурга, кажется, есть «легкий ответ» на любой внутренний беспорядок, который испытывают люди. Если религия не служит для умиротворения человека, тогда новая эра подойдет. Демиургу все равно, пока мы «выбираем сторону», которую он контролирует. Вот почему нам нужно преодолевать все вместе.

Ченнелеров обманывают

В 2011 году я написал статью о некоторых проблемах с ченнелинговыми сообщениями, которую вы можете найти здесь для получения дополнительной справочной информации.  Если религию можно назвать «опиатом для масс», то ченнелинговые послания будут «HOPIUM недовольного меньшинства». Каждое ченнелинговое сообщение, которое исходит от духовного лжеца, по сути остается таким же, когда вы отбрасываете пустые разговоры и сюжетную линию, которая используется для передачи сообщения.
Вот каждое современное ченнелинговое сообщение, сжатое в несколько строк:

« Дорогие , вы очень любимы всеми нами в духовной (лжец) архии. Мы очень хотим воссоединиться с вами , потому что мы ваша давно потерянная семья. Оставайтесь сильными и держитесь за свой свет, потому что мы скоро сделаем ваше присутствие известным вам. Продолжайте ждать (и страдать) и надеяться, что мы придем и спасем вас из вашей ситуации. Когда мы прибудем, мы построим для вас золотой век на земле ».

Раньше я думал, что эта тошнотворная дезинформация, исходящая от «Архонта Ангела Михаила», «Сен-Жермена» и т. Д., Была результатом вмешательства темной стороны, захватившего каналы без их ведома. Когда я писал « Кто на самом деле на этом канале », я не понимал, что передачи от «истинно позитивных существ» не перехватывались и не искажались темной стороной, а скорее сообщения исходили от существ «ложного света». духовного лжеца-архива.

«Легкие работники» широко используются

Существа ложного света, работающие на коррумпированного Демиурга, хотят сохранить контроль над человечеством.  Энергия нашей души и согласие жить в нашей нынешней клетке наделяют Демиурга и существа, которые ему служат, силой, и они не собираются легко отказываться от этой энергии.
В настоящий момент мы ведем борьбу за нашу свободу.  Духовный лжец-архи хочет переместить нас из нашей нынешней, крайне неудобной клетки в немного более обширное состояние существования, но то, которое они твердо контролируют.

Одна из метафор, описывающих нашу текущую ситуацию, — это то, что мы похожи на стаю кур, запертых в крошечном, темном, вонючем курятнике.  Те, кто нас выращивал, готовятся выпустить нас из курятника на большую огороженную территорию, где мы сможем почувствовать себя немного свободнее, но все еще под их контролем. Это способ «фермера» гарантировать, что они могут продолжать питаться нашей энергией, заставляя нас чувствовать себя свободными благодаря доброте наших похитителей.
«Духовный» лжец-архи не хочет, чтобы мы вырастали сами по себе до такой степени, которая позволит нам просто уйти от всей их системы контроля. Вот почему ченнелинговые сообщения тонко лишают людей силы, в то же время делая вид, что на самом деле предлагают им решение, расширяющее их возможности. Пока мы сидим и ждем, когда «хорошие парни» придут и спасут нас, мы не сможем различить, кто искренне заботится о наших интересах, и не сможем решить свои проблемы для себя.

Решения для пораженной двойственности

Так как же человеку выйти из этой парадигмы дуальности?  Первый шаг — задействовать протоколы системы самоочистки и отозвать все соглашения, которые вы заключили с любыми существами, которые не имеют в виду ваши интересы. Затем отмените все соглашения, чтобы увидеть реальность в поляризованном свете.  Каждый раз, когда вы отменяете соглашения, обязательно возвращайте свою энергию, которая была в них вложена. Затем подтвердите свое обязательство превзойти парадигмы контроля коррумпированного Демиурга, не отвлекаясь на бессмысленные битвы полярностей.

Я также рекомендую краткую ежедневную практику отмены всех соглашений, чтобы испытать трудности, ограничения, плохие отношения, проблемы со здоровьем, финансовые проблемы, семейные дисфункции и все остальное в вашей жизни, истощающее энергию. Количество и количество соглашений, которые мы бессознательно приняли в рамках этой матрицы ложной реальности, поистине поразительны. Когда вы обратите внимание на тонкие и вопиющие соглашения, указывающие на невидимые решетки вашей тюрьмы, вы действительно обнаружите, что в соглашениях, которые следует отозвать, нет недостатка.

После того, как вы начнете этот процесс, вы можете заметить меньше «контакта» с существами ложного света и можете чувствовать себя немного одиноко, пока не привыкнете к изменениям. Это очень хорошее время, чтобы укрепить вашу связь со своим Высшим Я, ядром Земли и ядром Галактики. По мере того, как вы приспосабливаетесь, вы можете заметить улучшение сна и ощущение, что вам легче распознать обман, замаскированный под позитив.
Если вы действительно получаете контакт от существа, вы можете сказать ему, что желаете общаться только с существами, которые превзошли дуальность и находятся за пределами испорченного Демиурга.  Проверьте любое существо, пытающееся связаться с вами. Задайте им прямой вопрос: «Вы часть Демиурга?» Существа Истинного Божественного Света, которые существуют вне Демиурга, в Реальной Вселенной, с радостью ответят на ваши вопросы. Просто имейте в виду, что они не говорят на языке так же, как мы, поскольку они общаются с помощью того, что я называю «телепатией души».

Тип общения — главный показатель

Силы Истинного Божественного Света, существующие вне испорченного Демиурга, не связаны динамикой левого полушария и правым полушарием и полярностями темного света, которые определяют демиургическую субвселенную. Это означает, что они НЕ звучат как голос в вашей голове! Вместо этого они используют «телепатию души», чтобы излучать чувства, архетипические выражения и исключительно чистое качество света, который обращается непосредственно к вашей душе.
Разница между существом Истинного Божественного Света и одним из духовных лжецов-архи-существ ложного света заключается в том, что свет первого теплый, обволакивающий, чистый и безусловно любящий, тогда как свет последнего холоден, пронизывает неудобным образом, доминирует и часто чрезмерно мужественный. Духовные лжецы-архи — это группа, в которой доминируют мужчины, и даже женщины в пределах их структуры власти обладают очень мужской энергией. Это мужское господство, конечно, является причиной того, что все религиозные структуры, которые позволила лжец-архи, имеют доминирующего мужского бога, и нет упоминания о всеобъемлющем женском творце.

Еще одно важное различие между существами ложного света внутри Демиурга и существами Истинного Божественного Света, которые выровнены с Бесконечным Источником, заключается в том, что Божественный Свет никоим образом не контролирует, не управляет, не управляет или не осуждает. Бесконечный Источник НЕ будет навязывать вам повестку дня, хотя он поддержит вас в выбранной вами миссии по уничтожению коррумпированного Демиурга. Вам не будут отданы «приказы марша» от Бесконечного Источника или существ Истинного Божественного Света, которые действуют вне Демиурга. Они не будут отправлять вас на бесконечные, истощающие энергию миссии во время ваших снов, и они не будут просить вас сделать что-то, что приведет к потере энергии вашей души, в отличие от самозванцев из ложного духовного лжеца. Archy.

Существа Истинного Божественного Света поддерживают, любят, заботятся о вас и заботятся о вас как о личности. Для них вы не просто винтик в машине, потому что они понимают, что вы — жизненно важный аспект сложно взаимосвязанного творения. Они с величайшим уважением относятся к тем из нас, кто вызвался воплотиться в «звериную систему» ​​коррумпированного Демиурга, чтобы помочь разобрать ее изнутри.  В самом деле, должны быть Божественные агенты, работающие как изнутри, так и вне коррумпированного Демиурга, чтобы уничтожить его.

Проницательность жизненно важна

Я буду писать больше по этой теме и ее многочисленным последствиям.  Между тем, я призываю вас резко усилить скептицизм и отточить свою проницательность. Примените свою интуицию и логику к информации, которую вы получаете, и спросите себя: «Какова здесь повестка дня?» На этой планете действительно действует очень большой, многомерный «заговор», который черпает у нас силу, толкая нас в тот или иной спектр полярности. Любой, кто призывает вас «выбрать сторону», просто не осознает того факта, что обе стороны — две половинки одной монеты, контролируемой коррумпированным Демиургом.
Я призываю вас обсудить эти идеи с близкими вам людьми и найти способы, которыми вы могли манипулировать ложным светом в прошлом. Стыдиться нечего — существа ложного света — удивительно искусные лжецы и манипуляторы.

Большинство из вас, читающих это, уже выбрали роль Божественного Агента и воплотились с целью демонтажа демиургической системы управления. Вы уже сделали свой выбор, и теперь вам нужно выполнить свою индивидуальную миссию.  Для этого жизненно важно разорвать все связи с ложным светом «духовной» лжец-архи, потратить некоторое время, чтобы восстановить энергию и силу, если это необходимо………

Автор: Кэмерон Дэй

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *