Духовность / Рекомендую

Женское благочестие

 

Чистота и благочестие женщины способны защитить не только её род, но и весь народ

Женское благочестие – самая большая сила во Вселенной.

Женщина должна знать и читать защитные молитвы, дорожить своим мужем. Женщина вкладывает психическую энергию в своего мужа и детей. В трудную минуту или болезнь женщина отдает свою психическую энергию на восстановление мужа и детей. Если муж здоров, то все дела пойдут в гору.
Женщина должна стать лучшим другом для своего мужа. Мужчина не может стать близким другом сердцу жены, пока жена этого не захочет. Жена таким образом полностью контролирует мужа.

Женщина обеспечивает покой и умиротворённость в доме. Если все суетятся, беспокоятся в доме, ходят дерганые – это влияние матери, а если все пасмурные и угрюмые ходят – это влияние отца.
Обязанность женщины: вдохновлять мужа заботиться о ней. Мужчина сам по себе не догадается о потребностях женщины, так как мужское тело – грубое.

Женщина намного чувствительнее мужчины.
Женщина должна следить за тем, насколько муж оптимистичен, и срочно начать его вдохновлять усиленным выполнением своих обязанностей, если оптимизм падает.

Жена должна вести по отношению к мужу правильно. Не критиковать мужа в присутствии других людей. Никому не раскрывать секретов семейной жизни, – всё всегда нормально. Тогда мужчина начинает прогрессировать во всех сферах деятельности. Жена должна быть правдивой по отношению к мужу и постоянно раскрывать ему свой ум.

Никогда нельзя относиться к мужу как к другу среди других мужчин, так как разрушаются супружеские отношения. Мужчина уважает ту женщину, которая в присутствии своего мужа показывает всем уважение к своему мужу. Такая женщина будет уважаема всеми.

Женщина должна знать, как привлечь к себе внимание мужа. Быть приятной для мужа, тогда она будет счастлива.

Здоровье женщины зависит от того, насколько она украшена, и насколько она питается пищей, приятной для неё. Красота женщины зависит от того, насколько муж её любит.

С мужем женщина должна разговаривать нежно, ласково и мягко. Даже самые сложные вещи следует говорить именно так. Не давить на мужчину. Мужчина в этот момент закрывается. Мужчина понимает женщину, только если она показывает свою слабость. Другого варианта нет. К мужчине надо относиться, как к начальнику. Женщина должна уважать своего мужа, как очень серьёзного человека.

 

Здравый Смысл | Саморазвитие

Один комментарий

  1. Всего к 1917 году в монастыре проживало 50 монахинь и 248 послушниц. Игумения Маргирита славилась своей строгой аскетической жизнью и устроением жизни монастырской в духе древнего благочестия. Она заботилась о благоустроении обители, о внутреннем духовном мире насельниц монастыря. В апреле 1917 года революционная волна докатилась до Ильинского монастыря.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *