Духовность / Очень интересное / Рекомендую / Эзотерика

На каком языке говорят с нами высшие силы

ЯЗЫК ТОНКИХ ЧУВСТВ — это наше энергетическое, эмоциональное и интуитивное состояние. Вот почему так важно прислушаться к себе, к своей душе и к тому, что подсказывает ваше сердце. К сожалению, современному человеку сложно услышать свое сердце. Если душа твоя поет — ты на правильном пути, если ощущается дискомфорт, тяжесть, неясная тревога — выбран неправильный путь!

ЯЗЫК ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ — если мы не слушаем сердце — Высшие силы применяют язык знаков и сигналов. Это маловероятное случайное событие. Поперхнулись, ногу свело, что-то упало, кто-то помешал или что-то сказал. Нас предупреждают и о хороших, и о плохих событиях. Присмотритесь к окружающему миру, людям и к себе! Подобные знаки можно интерпритировать только после свершившегося факта. В случае, когда вы не понимаете эти сигналы, знаки повторяют до трех раз и потом ВС переходят к следующему, более грубому способу общения с вами.

ЯЗЫК СИТУАЦИИ — если человек свернул со своего пути, с вами начинают говорить на языке ситуаций –сделка не состоялась, важная встреча нарушена, вам изменяет жена и т.д…Все ситуации — жизненные уроки. Может ВС не мешают вам, а оберегают от более худшей проблемы? Если человек раздражается после и этих сигналов и не понимает их, то приемы воспитания ужесточаются. Вам хотят показать, что вы не правы. Но если урок понят, ситуация выравнивается и неудачи быстро сменяются успехами.

ЯЗЫК НЕУДАЧ — это Божье наказание или кара. Что является наиболее ценным для человека, по тому и бьют, к примеру, если это деньги-то по материальному положению. Часто в качестве воспитательного процесса используется болезнь. Бьют так, что не заметить или пропустить это невозможно. И всегда необходимо разобраться, а почему вас наказали? И если вы поняли за что, то наказание снимают, и проблемы уходят. С помощью таких неудач ВС направляют человека на его путь для того, чтобы он выполнил свое предназначение.

ПРЯМОЙ КОНТАКТ — наказание для непонятливых повторяется трижды, если вы не реагируете, то применяется язык прямого контакта. Вы попадаете к биоэнергету, ясновидящей, целителя,священнику, попадаете на лекцию (вас приводят), где вам вдруг разъясняется причина ваших неудач!

ЯЗЫК АГРЕССИИ — более грубый способ обращения — например, выходя из дома, вы видите на стене крупную надпись «Ты дура!», до тех пор пока вы не поймете, что эта фраза относится к вам, она так и останется на месте! Или сидите и думаете»пора бы развестись»… и в это время совершенно крепкий стул под вами разваливается и вы набиваете шишку. Это означает, что вам дают понять, что выйдет из вашей затеи….

ЯЗЫК ВНУШЕНИЯ — прямой текст для запоминания. Он основан на использовании памяти напрямую, без участия мышления. Человек становится зависимым — от алкоголя, наркотиков, казино,секты, рыбалки и т. д. Каждый имеет то, что заслужил. И еще не поздно одуматься — шанс есть.

ЯЗЫК «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?» — а затем воспитательный процесс становится более грубым и жестким, наказания усиливаются, как бы внезапно появляются неизличимые заболевания, происходят несчастные случаи. И если после этого человек не понимает ничего, его просто убирают из земной жизни (с).

 

Блог Галины Чибисовой

Один комментарий

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *