Духовность / Рекомендую / Эзотерика / Энергия

Практика Фалуньгун

Дорожите! Великий Закон Вселенной перед Вами!

Фалунь Дафа 法輪大法 — дословный перевод с китайского (Фа — Закон, Лунь — Колесо, Да — Великий, Фа — Закон).

Фалунь Дафа (Фалуньгун) – это практика духовного самосовершенствования человека, позволяющая достичь высокого уровня. Ключевым в практике является «слияние с наивысшим свойством Вселенной «Истина, Доброта, Терпение». Практика проходит под руководством наивысшего свойства Вселенной, следуя принципу эволюции Вселенной». Основное внимание уделяется работе над своим характером для повышения нравственности. Практика также включает выполнение спокойных высоко-энергетических упражнений, для очищения и преобразования тела.

Рассказ о Фалунь Дафа (Фалуньгун).

Учение Фалунь Дафа рассказывает о Вселенной и её Закономерностях, материи, временах-пространствах, о том что такое человек и какое место человек занимает во Вселенной. В чём подлинный смысл человеческой жизни. Учение Фалунь Дафа корнями уходит в глубокую древность во времена доисторической культуры.

Оно учит человека жить честно, работать над своим характером, искать в своём характере нехорошие качества и отбрасывать их, чтобы через процесс самосовершенствования вернуться к Истоку своей жизни.

Фалуньгун начал открыто распространяться в Китае с 1992 года в форме традиционной практики цигун. Сегодня Фалуньгун практикуют в более 100 странах Мира включая Китай десятки миллионов человек. Миллионы людей по всему Миру получили пользу для здоровья, гармонизировали отношения в семье и с окружающими. В благодарность за это Фалуньгун в Китае и за рубежом получил самые высокие награды и грамоты со стороны правительственных организаций.

Хронология крупных событий Фалунь Дафа в Мире

Голоса поддержки по всему Миру

Основы учения изложены в книге “Фалунь Дафа”, её можно скачать в интернете на официальном сайте. Либо можно посмотреть 9 видео лекций, их рекомендуется смотреть в спокойном состоянии по порядку, т.к. информация излагается последовательно. Официальный сайт: http://rus.falundafa.org

В настоящее время практикой Фалунь Дафа занимаются десятки миллионов человек в более 120 странах включая Китай и 3 автономных районах (Тайване, Гонконге и Макао).

Репрессии Фалуньгун в Китае.
Почему компартия с 20.07.1999 года репрессирует учеников Фалуньгун.

В то время как внимание всего мирового сообщества все последние годы сосредоточено на бесконечных войнах, катастрофах и прочих бедствиях, которые будоражат Мир, за кадром внимания мировых СМИ и общественности остаётся самый масштабный геноцид в XXI веке, проводимый коммунистической партией в Китае против невиновных людей — учеников Фалунь Дафа (Фалуньгун), которые следуют в своей жизни традиционным человеческим ценностям Истине-Доброте-Терпению.

На протяжении всей истории человечества, традиционные культуры всех народов на Земле содержат в себе веру людей в существование потустороннего Мира и божественных существ, их связь с человеческим Миром.

Коммунистической идеологии около 150 лет, она основана на атеизме и идеях борьбы между людьми. За время своего деспотичного правления, “Голод Мао” 1959-1961гг. и “Великая культурная революция” 1966-1976гг., компартия в Китае убила около 80 млн. человек. Цель этого насилия была в уничтожении традиционной культуры в сознании людей. Через эти многомиллионные убийства на протяжении нескольких поколений, компартия вселяла в людей страх, у неё была цель запугать людей до такой степени, чтобы они беспрекословно следовали указаниям партии, и чтобы все люди руководствовались в жизни превыше всего идеями и интересами партии, а не традиционными ценностями, становясь равнодушными, действовали вопреки своей совести, утрачивая тем самым свою человеческую природу и связь с Истоком жизни.

С начала своего распространения в 1992г. Фалуньгун всего за пару лет приобрёл беспрецедентную популярность в народе, десятки миллионов человек потянулись к настоящему самосовершенствованию и традиционным человеческим ценностям. Обрели подлинный смысл человеческой жизни. И в скоре численность практикующих Фалуньгун (около 100 млн. человек) превысила количество членов компартии Китая. Бывший в то время генсек компартии Цзян Цземинь увидел в такой популярности страх потерять идеологический контроль над людьми, и из-за зависти с 20.07.1999 года начал массовые репрессии, целью которых было объявлено: разорить финансово, опорочить репутацию, и уничтожить физически всех, кто не бросит практиковать Фалуньгун.

В первые годы репрессий в Китае без вести пропали миллионы сторонников Фалуньгун. С того времени в стране начался невероятный рост числа операций по трансплантации. Время ожидания органа для пациента составляет от 1-2 недель до нескольких месяцев. В других странах этот период в среднем занимает несколько лет.

В ходе независимого расследования было выявлено что жертвами насильственной трансплантологии в Китае за последние 16 лет стали более 1,5 миллиона живых учеников Фалуньгун.

ЭТОТ ГЕНОЦИД ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕКРАЩЁН.

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ:
🙏Мы просим Вас принять в сердце и мыслях сторону Добра.

🙏Расскажите об этом своим близким людям и друзьям. Пусть больше людей узнает правду.

🙏Или подпишите петицию на сайте: faluninfo.ru (на руск.) dafoh.org (на англ.)

ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ ПОМОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ

В 2001 году в Китае компартия инсценировала самосожжение в Пекине, обвинив в этом невиновных людей.

В Китае в трудовых лагерях под руководством компартии происходит насильственное извлечение органов на продажу у живых людей.

Европарламент выступил против убийств узников совести в Китае.

Конгресс США осудил насильственное изъятие органов в Китае

Хирург рассказал об извлечении органов у живых людей против их воли.

Правда о том, почему в Китае коммунистическая партия в 1999 году
начала репрессии Фалуньгун.

Один комментарий

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *