Очень интересное / Рекомендую / Эзотерика

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА.  РАЗРУШЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РЕПТИЛОИДОВ.

Здравствуйте, дорогие наши земляне!  Сегодня мне поручено передать вам послание от Галактической Федерации Света. Наконец свершилось то, чего все мы так долго ждали. Нам удалось окончательно разрушить многоуровневую сложнейшую структуру, которая обеспечивала взаимодействие всех воплощенных в человеческих телах рептилоидов. Это была своего рода компьютерная программа, которая выдавала сигналы, поступающие в мозг этих существ и заставляющие их совершать действия, направленные на подавление любого вида деятельности, которая не совпадала с интересами правящей верхушки – того самого мирового «теневого правительства», о котором многие из вас уже слышали. Разрушить эту программу было очень не просто, поскольку она создавалась веками и была повсеместно внедрена в околоземное пространство подобно плотной паутине, окутывающей всю Землю. Это были тысячи и тысячи датчиков, настроенные на определенные волны, излучаемые рептилоидами всех видов.
Поскольку на Земле существует большое количество «гибридов» этих существ, рожденных от смешанных браков рептилий и людей, то эти программы были оснащены специальными устройствами, которые должны были преобразовывать Божественную часть человека в материальную прагматичную плоскость, что позволяло бы «подгонять» его под общую программу управления рептилоидами. Нам предстояла поистине ювелирная работа. Мы ни в коем случае не должны были затронуть Божественную часть таких людей, освободив их лишь от наследия рептилоидов, доставшегося им от одного из родителей. А теперь представьте себе миллиарды жителей Земли, каждый из которых одинаково любим Творцом нашим, и вы поймете, насколько тонким и деликатным должно было быть наше вмешательство в процесс эволюции каждой души, проживающей на Земле.
«Не навреди» — таким был главный принцип нашей работы. Для того чтобы справиться с ней, нам пришлось создать свою собственную программу отслеживания излучений, или, иными словами, вибрационных составляющих каждого человека на Земле. Наши действия были подобны точечным ударам, представляющим собой разряды высочайших вибраций, которые нейтрализовывали запрограммированные рептилоидами действия людей, подвергшихся их влиянию. Конечно, я обрисовал наши действия лишь в самых общих чертах, чтобы вы осознали весь масштаб происходящего.
И теперь, дорогие, когда мы сделали свою часть работы на тонком плане Земли, нам хочется, чтобы вы сделали то, что на физическом плане нам уже недоступно. Остальное зависит только от вас – как вы воспользуетесь нашей победой, насколько эффективными будут ваши действия на Земле, сможете ли вы довести до конца то, что задумал Творец. Мы прекрасно понимаем, как мало еще людей, способных адекватно воспринимать подобную информацию, и тем более действовать в соответствии с планом Творца. Но мы также знаем, какова сила энергии Любви. И если вы сумеете запустить эту энергетическую цепочку – соткать из энергии Света и Любви Божественную золотую «паутинку», которая окутает собой всю вашу Землю, — то вы очень быстро увидите результаты нашей работы на физическом плане. Тогда изменения, о которых столько говорилось в посланиях Высших Сил, начнут проявляться на вашей планете настолько быстро, что это покажется вам настоящим чудом. И мы желаем вам, дорогие наши, чтобы это чудо произошло как можно скорее!
Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света.

Приняла Марта.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *