Матрица / Очень интересное / Рекомендую

БИОРОБОТЫ ВОКРУГ ВАС

Для тех, кто не догадывался, что он биоробот, я подготовил маленький материал, куда вложил только основные тезисы. Это очень упрощенное и примитивное описание для понимания широкому кругу людей.
Для понимания написанного необходимо иметь базовые знания компьютера и просто широкий кругозор на жизнь.
Человек — это биоробот. 
Биоробот — это такая вычислительная машина (биокомп), которая заправляется биотопливом( мы называем еда) для своего функционирования и выполнения задачи своего создателя.
Когда биоробот заправляет себя, топливо поступает в двигатель(пищеварительная система), где топливо преобразуется в энергию.
Сердце-насос. 
Переработанное топливо(энергию) качает насос(сердце) по распределительной системе биоробота (сердечно-сосудистой) для распределения энергии по всему механизму.
Биодатчики. 
Биодатчики мы называем органы чувств, с помощю которых биоробот воспринимает и передает информацию в мозг. Дальше мозг анализирует информацию. Сам датчик не обрабатывает информацию.
Например, глаза наши не рисуют нам готовое изображение — они передают проникающий через них свет в мозг. Мозг сам обрабатывает и рисует картинку в сознании. Глаза всего лишь как объектив видеокамеры для проникновения света.
Мозг — процессор. 
Выполняет все вычислительные и координационные функции по управлению составными элементами биоробота.
Как и в компьютерных процессорах мозг имеет свою кеш-память, также многоуровневую. Но кеш мозга намного больше современного компьютерного процессора, что позволяет не иметь отдельного компонента типа жесткого диска для долговременной памяти, а хранить информацию в себе. Мозг хранит и обрабатывает инфо с помощью 2х уровней кеша.
1 — Оперативка. Для маленькой информации, которую можно использовать, а потом очистить.Кратковременная память человека в среднем одновременно может помнить 7 ± 2 элементов. В психологии этот уровень памяти называют «кошелёк Миллера».
2 — Хард. Для большой информации, которую можно записать и не использовать долгое время,но когда надо — можно извлечь. Как с жесткого диска компьютера. В этот уровень пишется вся информация, которую мозг отгружал на хранение с оперативки. Очень старая информация архивируется, поэтому многие люди не могут помнить очень давние события. Чтобы извлечь архив и прочитать его, нужен как бы WinRar — инструмент для извлечения информации из архива. Это есть гипноз. Хакер (гипнотизер) гипнозом может взломать архив и воспроизвести старую забытую информацию.
В ходе жизни процессор «разгоняется» с помощью анализа информации и в нем образуются нейронно-логические связи. Например, если ребенок рождается с 8-битным процессором Dendy, то у студента он уже может быть развит до Pentium®, а у ученого Core™ i7.
Сон — дефрагментация. 
Дефрагмента́ция — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечения хранения файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а, следовательно, и работа программ, ввиду того, что последовательные операции чтения и записи выполняются быстрее случайных обращений.
Так как в течение дня в мозг через биодатчики одновременно нагружается разной информацией и параллельно ее обрабатывает, то в кеш информация разного рода тоже записывается параллельно. И чтобы ее потом структуризировать, мозгу нужен сон. Сон это и есть такой процесс как дефрагментация в компе.
Душа — операционная система.
Душа — это операционная система человека, как Windows или Linux в компе. С помощью нее мозг управляет всеми элементами, из которых состоит биоробот.
Инстинкты — BIOS.
Что такое BIOS в компьютере? Это «базовая система ввода-вывода» изначально вшитых микропрограмм в чип. Так вот в биороботе изначально вшитые микропрограммы это и есть инстинкты. По Фрейду BIOS — это есть встроенное в биоробота «бессознательное».
Инстинкты — это микропрограммы, изначально записанные в мозгу создателем. Когда ребенок сформировался в животе, у него уже начинает работать BIOS. Но мозг не может на прямую BIOSом управлять частями тела без операционной системы.
При рождении человек вылезает и с помощью BIOS в него установливается операционка «Душа». Далее в ходе своего развития и взросления маленький биоробот на основе инстинктов BIOS настраивает(обучает) свою операционную систему и в течении дальнейшей жизни «прокачивает».
В повседневной жизни это выражается так. Есть инстинкт пожрать — ребенок начинает орать. Словами он ничего объяснить не может и руками взять похавать тоже. Живя дальше, он обучает операционку, чтобы мозг мог давать команду частям тела самому брать еду руками. Понаблюдайте за маленькими детьми и вы увидите как они чего-то хотят — начинают плакать,капризничать, а объяснить не могут. Операционка еще не настроена на воспроизведение речи(кодек речи не установлен), движения частями тела (драйвер движения не установлен и не настроен). Инстинкты дают команду обучаться операционной системе руководить телом, учиться ходить, чтобы самому добывать еду и т.д.
Язык — кодек. 
Русский язык — это один кодек, английский другой и т.д. Биороботы как сетевые элементы передают друг другу информацию сначала закодировав ее, а получатель информации расшифровывает ее — декодирует. Если у американского биоробота не установлен русский кодек в операционке, то он не сможет понимать русскую речь.
Иммунитет — антивирус биоробота.
Иммунитет (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо) — сопротивляемость организма к инфекциям и инвазиям чужеродных организмов, а также воздействию чужеродных веществ, обладающих антигенными свойствами.
Ну тут все понятно — один в один как антивирус компа. Инфекции — это вирусы,которые пытаются проникнуть и нарушить работу системы, а иммунитет обеспечивает защиту и бореться с ними. В человека изначально заложена антивирусная база, но в течение жизни ее можно обновлять (ставить прививки, принимать лекарства). Как Nod32 обновляет свою базу так и человек может тоже.
БиоХакеры — гипнотизеры. 
Хакеры (гипнотизеры) могут взламывать систему биоробота с помощью гипноза или нейролингвистического программирования НЛП установить нужные программы. Например террористы гипнотизируют шахидов- записывают им в систему программу для самоуничтожения взрывом бомбы. Биоробот становиться запрограмированным и под действием определенных условий, срабатывает программа самоподрыва.
«Сознательное» — файрвол, фильтр. 
Для защиты от хакеров в мозгу стоит свой файрвол (фильтр, который осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов в соответствии с заданными правилами.) По Фрейду его называют «сознательное».
В течение жизни человека окружает множество потоков информации — шум улицы, звуки, речь вокруг разных людей, зрительная информация и т.д. Но человек лишнюю информацию как бы не замечает, автоматически «фильтрует», и обрабатывает только то, что ему необходимо в данный момент.
Например цыгане любят обходить файрвол, перегружая его информацией. Специально начинают быстро говорить, трогать человека, суетиться перед глазами. Так они перегружают биодатчики информацией. Пока файрвол фильтрует первичные пакеты, они в обход файрвола посылают команды процессору(мозгу), чтобы человек выполнил то, что им надо. Также фокусники наепывают — специально заставляют файрвол фильтровать поток информации, который посылает иллюзионист. Эта информация кажется файрволу важной в данный момент и он сосредотачивается на ней и пропускает через фильтр, а другая автоматичсеки блокирется. Та что автоблокируется, как раз и скрывает секрет фокуса, который вы не замечаете во время представления.
БиоИнтернет — Эгрегоры. 
Все мы биороботы являемся элементами большой суперсистемы. Все мы взаимодействуем между собой, обмениваемся информацией. Мы как компьютеры, подключенные в сеть. Иноформационное биополе одного биоробота (это аура) взаимодействует с множеством других биополей и с ними образует одно большое информационное биополе. Эта биосеть, в которую подключены биороботы называется ЭГРЕГОР. «Эгрегор» — энерго-информационная структура, в котором мы взаимодействуем друг с другом и со вселенной. Как бы коллективная Wi-Fi сеть, по которой передаем информацию.
Эгрегор (аналог локальной сети) может быть семейный, рабочий, религиозный и т.д. Большой эгрегор — это биоинтернет, объединяющий множество локальных эгрегоров.
Биороботы обмениваются информацией по разным несущим частотам на своем кодеке. Пример из жизни — часто люди не могут понять друг друга, это все потому что они разговаривают на разных несущих с разными кодеками. Но когда они подстраиваются,начинают понимать друг друга. Некоторые люди наоборот понимают друг друга с полу слова, значит их протокол взаимодействия хорошо настроен друг на друга. В народе говорят » они на одной волне».
Руководители страны (сисадмины государственного эгрегора) как раз управляют биороботами государства через эгрегор. Вбрасывают нужную информацию по каналам СМИ, а мы ее хаваем.
Человек может взаимдействовать с вселенной, подстривая свое маленькое информационное биополе. Настройка делается с помощью своих мыслей. От того как мыслит биоробот, о чем мечтает, то он и получает в ответ от вселенной. В народе этот эффект называют «мысль материальна». Об этом рассказывается в фильме Секрет(Тайна).
Из эгрегора можно получать информацию. Биороботы-экстрасенсы могут подключаться глубоко к серверу и считывать информацию, увидеть что происходило в прошлом.
Все что тут написано, вы можете наблюдать в своей повседневной жизни и убедиться, что МЫ — это всего лишь биороботы, взаимодействующие друг с другом в одной большой wi-fi сети.
Если провести аналогию, то получается Человек — это самый навороченный компьютер в нашей реальности. Смартфоны — это животные типа кошек, собак. А простые примитивные биороботы калькуляторы — это обычные тараканы, жучки всякие.
Приглядитесь БИОРОБОТЫ ВОКРУГ ВАС…

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *