Тело и оболочки

Астральное тело № III

В астральном теле рождаются все наши Потребности и Желания, от мороженого до счастливой безбедной жизни. Приятные телесные ощущения и желания (быть здоровым, успешным, обеспеченным, радостным и довольным) усиливают вибрации Астрального тела, улучшают его форму и структуру. В свою очередь такие положительные вибрации распространяют свое благотворное влияние на все другие тела и влияют на общее состояние организма. Благодаря такому состоянию биополе излучает на благоприятной частоте и происходит улучшение качества жизни человека.

Так что желайте себе всего самого наилучшего. На здоровье! Все, что вы хотите – хочет вас! Все, чего вы желаете, движется вам навстречу уже сейчас! Но надо знать, что не все желания исполняются. К примеру, если у вас появилось желание съесть апельсин, а его нет под рукой, вы можете тут же отказаться от этой идеи. Желание мелькнуло и пропало, не успев «засветиться». И апельсина у вас может не оказаться. А если апельсина вам все же очень хочется, то такое желание начинает интенсивно излучать, как бы «подсвечиваться», и вы даже начинаете ощущать его вкус во рту.

Если в вашей местности продаются апельсины, он у вас появится. Или вы сами отправитесь за ним в магазин, или попросите кого-нибудь купить, или кто-то угостит, или как-то иначе. Может быть, вы своим ярким желанием даже притянете незапланированный завоз апельсинов в ваш город. Кипучая энергия Сильного Желания всегда переходит в Действие, заставляет вас что-то предпринять, хотя бы рассказать кому-нибудь о своем желании и начинает притягивать, как магнитом, желаемое. Все жгучие ХОЧУ исполняются.

Отсроченное исполнение желаний

Некоторые наши желания и потребности, касающиеся каких-то изменений в жизни, зависят от удачного стечения обстоятельств, от наших усилий, от Судьбы, от везения. И для их реализации нужно время, иногда месяцы или даже годы. Зародившись в Астральном теле, такое хочу – желание не отпускает, вибрирует, набирается решимости, превращается в ХОЧУ – НАМЕРЕНИЕ, проникает в другие тела, усиливается, крепнет и становится Мечтой человека (если зависит также от внешних обстоятельств и участия других) или Целью (если зависит от собственных усилий и настойчивости). Позвольте им быть, таким Желаниям. Они – основа Мечты и Цели, а человек без мечты и цели пуст, он останавливается в духовном развитии.

Не стоит думать, что «это невозможно, это слишком трудно, у меня не получится» и т. п. От таких мыслей, закрывающих доступ творческим энергиям Вселенной, Желание съеживается и затухает, не успев стать ни Мечтой, ни Целью. Также не следует бояться препятствий на этом пути, ведь преодолевая – растем. Каждое препятствие – это задача, решив которую приобретается новое знание и навык, новый опыт, помогающий в будущем удержать достигнутое. Закон бумеранга (как аукнется – так и откликнется).

Основное правило Астрального тела: нельзя желать другим того, чего не пожелаешь себе, даже в мыслях. Недобрые пожелания, «подсвеченные» отрицательными эмоциями (обычно обидой или завистью) излучают очень интенсивно, гораздо ярче, чем постоянно мелькающие свои «хочу это – хочу то». Из-за такой активности они молниеносно набирают силу и, выполняя вашу волю, ваше желание, устремляются к Адресату. В Информационных Полях Вселенной обязательно фиксируется ваш адрес, как адрес Отправителя, подобно телеграмме на почте: кто отправил пожелание, когда, кому.

Возможно, ваше пожелание настигнет Адресата (тем хуже для вас). Многое тут зависит от состояния самого получателя, насколько он уязвим для такой «отравы». Но даже, если у Адресата настолько здоровое биополе, что с ним ничего не произойдет, Отправитель все равно рано или поздно получает «счет к оплате» в виде каких-либо неприятностей или болезней. Мало не покажется! Если пожелание настигает Адресата, «счет к оплате» сильно возрастает, может даже перекрыться путь к Мечте и Цели. Потому и говорят: « Бойтесь своих желаний, ведь они могут исполниться».

Если вдруг «сорвалось», пожелали кому-то недоброе в силу обстоятельств, тут же скажите: – Прости меня, Господи! Стираю эту отрицательную информацию, стираю, стираю, стираю. Мысленно возьмите в руку красную губку и сотрите. Губка стирает, красный цвет «сжигает» (два в одном). После этого прочтите техники, адресованные этому человеку. В ответ на свои обиды не желайте другому неприятностей и неудач, даже если правда на вашей стороне. Он сам в ответе за свое поведение. Что ему причитается – то и получит. А вы занимайтесь собой. Из книги «Секреты женской биолокации», автор — Сюзанна Гарниковна Исаакян. Авторские права принадлежат издательству АНС.

Источник: http://telo.by/anatomy/astralnoe_telo/ © Telo.by

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *